Топ 5 добавок-препаратов для памяти

Данная публикация написана не автором сайта и может не совпадать с его мнением

  1. Церебролизин это самая мощная добавка для памяти, которая доказано улучшает нейрогенез, от него получаешь больше всего эффекта, побочек меньше чем у аспирина. Курс 20 дней 5-10 мл в сутки
  2. Гинкго Билоба является одним из самых сильных помощников в улучшении памяти, кровообращении в мозге и легкой стимуляции. Курс 3-4 месяца по 120-240 мг в сутки.
  3. Бакопа Монье это древнее индийское растение, которое улучшает сеть и взаимосвязанность клеток в мозге, тем самым делая его более целостным. Действует примерно через месяц, курс 3-4 месяца по 0,3 г в сутки.
  4. Пирацетам увеличивает количество ацетилхолина (нейромедиатора, ответственного за память), действовать начинает примерно на 3-4 недели, курс 2 месяца по 2,5-3 г в сутки.
  5. Мелисса лекарственная (Lemon Balm) это добавка, которая улучшает долгосрочную память, улучшает нейрогенез, успокаивает. Курс 3 месяца по 0,5 мг в сутки.

Принимайте добавки с умом и вы ощутите всю мощь, особенно первых 3. Рекомендую не превышать длительность курса. Всем крепкой памяти и сильного здоровья!